SportStar тренажерный зал на Борщаговке — фитнес клуб именно для Вас! - Открыт набор в группы ТРАДИЦИОННОЕ КАРАТЕ ДО ШОТОКАН
ruenuk

Открыт набор в группы ТРАДИЦИОННОЕ КАРАТЕ ДО ШОТОКАН

Боевое искусство

                     Оздоровление

                                         Духовное развитие

 

Карате До в переводе с японского означает: Кара – «пустой» или кристально чистый ум, Те – рука, До – путь самосовершенствования.

Шотокан – название одного из старейших стилей - «горы, поросшие соснами».

 

Цель истинного Карате – не обязательно победа над всеми встретившимися противниками – это невозможно.

Целью является, прежде всего, победа над– самим собой.

 

Сама боевая техника в Карате – лишь видимая верхушка айсберга той многообразной работы по самосовершенствованию, которую ведет ставший на Путь.

Прежде всего это развитие моральных установок, интеллектуальных способностей, любви к миру и ощущения его красоты, смелости, самоконтроля, умения спокойно встречать препятствия и преодолевать их. Способности выдерживать длительные перегрузки. Умения спокойно принимать  боль и лишения и также спокойно принимать достаток, признание и успех – то есть постоянно сохранять внутреннюю силу, гармонию.

 

С первых дней, кроме базовой техники и достаточно примитивных базовых комплексов Карате (Ката), мы начинаем изучать весьма красивые высшие комплексы Карате (Ката), построенных на различных комбинациях  Цигун (искусства управления жизненной энергией) в соединении с боевой техникой. Это позволяет ученику увидеть вершину, к которой ведет это боевое икусство.

 

В наши занятия входит и знакомство с европейской и восточной поэзией, музыкой, живописью. Беседуем о смысле жизни, о добре и зле, знакомимся с философскими притчами (а младшие ученики – с философскими сказками). Также помимо обычной физической подготовки, ученики овладевают умением использовать силу воображения как для исполнения боевых техник, так и для самосовершенствования.

 

Благодаря изучению Цигун боевое искусство Каратэ возможно
практиковать на гораздо более высоком уровне, используя в первую
очередь силу ума, нежели физическую силу. Благодаря Цигун улучшается эффективность работы мышц и согласуется дыхание, физическое усилие и концентрация воли.


Методика базируется на принципе "от простого к сложному", что
позволяет избежать перенапряжения и травм, получать удовольствие от занятий. Бои на начальных степенях исключены. Для детей младшего возраста используется игровая методика.

 

Расписание групп: http://sport-star.kiev.ua/raspisanie.html

 

Информация о преподавателе:

 

Козак Андрей Игоревич , 1971 г.р.

тел.  +380674416458  (Viber, WhatsApp, Telegram)

www.zlotylotos.org/ru (Тайцзи Цюань, оздоровление)

www.karatedo.kiev.ua (Карате, самооборона)

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Профессиональный преподаватель Цигун, Тайцзи Цюань, Карате, имеющий 33-летний опыт практики. Обучаю людей как просто интересующихся восточными оздоровительными техниками так и имеющих различные проблемы со здоровьем. Имею 23-летний опыт преподавания этого искусства в группах и индивидуально для детей и взрослых, а также клинического использования Цигун-терапии. Например - в кардиологической клинике «Киевский Центр Сердца» (в основном занимался с vip-пациентами),  специальной школе для инвалидов PSOU KOŁO в городе Гданьск (Польша) а также индивидуальной практики в Украине и Польше.

 

Образование:

  1. Высшее техническое (в 1994 г. диплом КПИ по специальности «инженер-механик»)
  2. Высшее педагогическое (в 2007 г. закончил Университет им. Драгоманова, кафедра физвоспитания, специальность «учитель физвоспитания, руководитель внешкольных спортивных секций)
  3. Массажист первой ступени. Классический массаж. (сертификат республики Польша)

 

Профессиональный статус:

Общий стаж практики – 33 года.

2-й Дан Карате До Шотокан

Опыт преподавания:    – Таи Чи, Цигун, Карате - 23 года

 

Языки, на которых веду занятия: Украинский, русский, польский (свободно), английский (разговорный)

 

 

Хотите СКИДКУ?

Всего один шаг!